Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs

Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs
Le poisson-chat en croûte de semoule de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 284 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement cajun, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; réserver 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la semoule de maïs, l'assaisonnement et le sel dans un plat peu profond. Draguer les filets dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SemouleSemoule
SelSel
4
Chauffer les gouttes réservées dans la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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