Poisson-Chat Choctaw

Poisson-Chat Choctaw
Le poisson-chat Choctaw est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 455 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'assaisonnement de steak, de filets de poisson-chat, de sel d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-chat Masala, Gâteaux de Poisson-Chat, et Soupe De Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, placer les filets de poisson-chat dans le babeurre. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la semoule de maïs, le sel d'oignon et l'assaisonnement pour steaks. Un à la fois, égouttez les filets de poisson-chat et placez-les dans le sac pour enrober le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Sel D'oignonSel D'oignon
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Faites frire chaque filet de 7 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement doré et que la chair soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé20
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