Poisson-Chat Chaud à la Nashville

Le poisson-chat chaud de style Nashville est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la sauce piquante habanero, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Poulet Chaud à la Nashville, et Sandwich au Poulet Chaud à la Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre et la sauce piquante dans un grand bol.
Ajouter le poisson-chat. Couvrir et refroidir 24 heures.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Retirer le poisson-chat du mélange de babeurre et jeter le mélange. Draguer le poisson-chat dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Faire frire le poisson-chat, par lots, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel au goût.
Servir avec de la sauce piquante supplémentaire, si désiré.
Note: Nous avons testé avec la sauce Tabasco Habanero.
Poulet chaud à la Nashville: Remplacez 3 lb. pilons de poulet pour poisson-chat. Procéder à la recette comme indiqué à travers l'étape Préchauffer le four à 35
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Faire frire les pilons, par lots, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Transférer sur une grille dans un moule à gelée.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Temps pratique: 40 min.; Durée totale: 55 min., plus 24 heures pour le refroidissement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.