Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes

Le poisson-chat Cajun aux pacanes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1010 calories, 83g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, du thym, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes, Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes, et Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray antiadhésif.
Placer le poisson dans une casserole et réserver.
Mélanger l'huile, l'assaisonnement cajun, le jus de citron et le thym dans un petit bol et bien mélanger.Cuillère ou badigeonner la moitié du mélange sur le poisson.
Mélanger la chapelure, les pacanes hachées, le persil, le parmesan et la moitié restante du mélange d'huile dans un petit bol et bien mélanger.
Étaler le mélange sur les filets de poisson.
Cuire au four de 10 à 15 minutes (plus longtemps selon l'épaisseur du poisson) ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris