Poisson-Chat Cajun
La recette de poisson-chat Cajun pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 40 minutes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 267 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre d'oignon, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Cajun, Poisson-Chat Cajun, et Poisson-Chat Cajun, À ma Façon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole lourde de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à 375 F.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs, l'assaisonnement créole, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivron rouge. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Saupoudrer les pépites de poisson-chat de sel et de jus de citron. Trempez chaque pépite dans l'œuf battu, puis roulez dans le mélange de farine pour enrober. Déposer 4 à 6 pépites à la fois dans l'huile chaude. Cuire 2 minutes; retourner et cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer de l'huile; égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.