Poisson-Chat Battu et Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat et les frites battus. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de bière, de filets de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Fish and Chips à la bière, Fish and chips à la bière, et Fish and Chips à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les pommes de terre en fines tranches de papier.
Mélanger la pomme de terre et l'eau pour couvrir dans un grand bol; réserver.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter la bière en fouettant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 1 heure, si désiré.
Bien égoutter les pommes de terre.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle lourde; chauffer à 37
Faire frire la pomme de terre, en 4 lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Garder au chaud.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Tremper le poisson dans la pâte; ajouter délicatement à la poêle et faire frire 2 filets à la fois, 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des frites et du vinaigre de malt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.