Poisson-Chat au Vin Avec Sauce au Beurre D'Échalotes Grillées
Le Poisson-Chat au Vin Avec Une Sauce au Beurre D'Échalotes Grillées est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 379 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre moulu, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Vin Sauce Dijon - 6 Points, Poisson-Chat Sauce Citron/Beurre, et POISSON-CHAT GRILLÉ "SMOKIE" pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.