Poisson-Chat Acidulé au Citron
Le poisson-chat acidulé au citron pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 465 calories par jour, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du jus de citron, du sel, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Sandwichs de Poisson-Chat Saupoudrés de Semoule de Maïs avec Salade de Chou Acidulée, Pudding acidulé au citron avec glace au citron meringué, et Pudding acidulé au citron avec glace au citron meringué.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron, l'ail, le sel et l'origan; ajouter les filets. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 30 à 60 minutes, en le retournant plusieurs fois.
Égoutter et jeter la marinade. Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs et la farine. Enduire les filets du mélange de semoule de maïs. Dans une poêle, cuire les filets dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, pour la sauce tartare, dans un bol, mélanger la mayonnaise, le cornichon, l'oignon et l'aneth.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Bodegan Aniello 006. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.