Poisson-chat à la sauce citron/beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat avec sauce citron/beurre. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescatarienne contient 378 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Un mélange de jus de citron, de filets de poisson-chat, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , le poisson-chat meunière et les tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque .
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les champignons et l'ail en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon ou le vin, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre ; faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le poisson-chat et laissez mijoter à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. (La sauce au beurre sera fine.)
Servir sur des spaghettis.
Garnir de citron et de persil si désiré.