Poisson-chat à la sauce citron/beurre

Poisson-chat à la sauce citron/beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat avec sauce citron/beurre. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescatarienne contient 378 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Un mélange de jus de citron, de filets de poisson-chat, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 54 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée , le poisson-chat meunière et les tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les champignons et l'ail en remuant de temps en temps pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches Ou Quartiers De Citron, FacultatifTranches Ou Quartiers De Citron, Facultatif
Citron Ou Quartiers, FacultatifCitron Ou Quartiers, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez le bouillon ou le vin, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre ; faites cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajoutez le poisson-chat et laissez mijoter à découvert pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. (La sauce au beurre sera fine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Garnir de citron et de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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