Poisson Bengali au Curry de Yogourt

Poisson Bengali au Curry de Yogourt
Le poisson au curry au yogourt à la bengali pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 398 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la farine, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poisson Bengali (Doi Maach), bengali dum aloo, comment faire du bengali style dum aloo, et pour La Soupe De Poisson À la Noix De Coco et au Curry.

Instructions

1
Mélanger le curcuma, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Graines De CarviGraines De Carvi
Poivre NoirPoivre Noir
CurcumaCurcuma
2
Ajouter les morceaux de tilapia et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
3
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt et la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient pulvérisées et parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et la poudre de curry et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
8
Ajouter la crème et le mélange de yogourt et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen. Faites frire doucement le poisson assaisonné jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de yogourt au poisson frit et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PoissonPoisson
11
Assaisonner de sel et servir chaud, garni de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SelSel
12
Des Saveurs d'Abord: Le Voyage culinaire d'un Chef Indien par Vikas Khanna. Recettes copyright © 2011 par Vikas Khanna; photographie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn et Ronnie Bhardwaj. Publié par Lake Isle Press.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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