Poisson Bengali au Curry de Yogourt

Le poisson au curry au yogourt à la bengali pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 398 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la farine, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poisson Bengali (Doi Maach), bengali dum aloo, comment faire du bengali style dum aloo, et pour La Soupe De Poisson À la Noix De Coco et au Curry.
Instructions
Mélanger le curcuma, le poivre noir, le poivre de Cayenne et les graines de carvi.
Ajouter les morceaux de tilapia et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt et la farine et réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient pulvérisées et parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de curry et cuire encore 2 minutes.
Ajouter la crème et le mélange de yogourt et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 5 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen. Faites frire doucement le poisson assaisonné jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le mélange de yogourt au poisson frit et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 5 minutes.
Assaisonner de sel et servir chaud, garni de coriandre fraîche.
Des Saveurs d'Abord: Le Voyage culinaire d'un Chef Indien par Vikas Khanna. Recettes copyright © 2011 par Vikas Khanna; photographie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn et Ronnie Bhardwaj. Publié par Lake Isle Press.