Poisson Battu à la Bière Avec Sauce Tartare

Poisson Battu à la bière avec Sauce Tartare nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 3644 calories, 171g de protéines, et 273g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 24,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cornichons moulus, du poivre moulu, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Halloumi à la bière avec oignons marinés maison et sauce tartare, Poisson Battu À La Bière Avec Sauce Trempée, et Tacos de Poisson à la bière avec Sauce Baja.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce tartare dans un bol avec une pincée de sel et de poivre. Réserver.
Couvrir une plaque à biscuits avec des serviettes en papier et recouvrir d'une grille.
Chauffer environ 3 "d'huile à environ 365 dans une casserole de taille moyenne.Pendant ce temps, mélanger la farine avec 1/2 cuillère à café de sel.
Incorporer l'œuf au fouet. Ajouter lentement la bière tout en fouettant.Trempez les morceaux de poisson dans la pâte et placez-les sur une assiette ou sur la grille que vous utiliserez pour égoutter le poisson frit. J'ai l'habitude de tremper deux fois dans la pâte s'il m'en reste un peu une fois que la pâte sèche sur le poisson en attente.
Placez les morceaux de poisson, deux à la fois dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la croûte soit légèrement dorée, environ 4 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer le poisson avec une pince et mettre sur une grille pour égoutter.
Saupoudrer de sel sur le poisson chaud et mettre la plaque à pâtisserie au four.Répétez par lots avec le poisson restant.
Servir avec la sauce tartare.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.