Poisson Basa Croustillant et Crevettes

Poisson Basa Croustillant et Crevettes
Le poisson et la crevette Croustillants de Basa est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, des flocons de maïs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Poisson Basa Croustillant et Crevettes, Basa Au Four Croustillant, et Basa Cuit au Four sans pareil sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson et les crevettes.Faire tremper le poisson et les crevettes dans du lait pendant 15 minutes.Draguer dans la farine, secouer l'excès et passer à nouveau dans le lait.Enrober de flocons de maïs en appuyant dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
LaitLait
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, faire frire le poisson 5 à 6 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes, les faire frire 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé71
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