Poisson Au Yogourt En Croûte De Maïs

Poisson Au Yogourt En Croûte De Maïs
Le poisson au yogourt en croûte de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 13,86 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1537 calories, 161g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de semoule de maïs, de filets de tilapia, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Bâtonnets de Poisson en Croûte de Copeaux de Maïs Bleu avec Coulis de Poivron Rouge, Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre, et Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
YogourtYogourt
2
Ajouter les filets de poisson à mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3
Égoutter le poisson et enrober de semoule de maïs.Utilisez de l'huile pour faire frire le poisson 3-4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec une sauce citron et/ou tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions1
Score de santé100
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