Poisson aigre-doux (stegte Fisk I Eddike)

Le poisson aigre-doux (stegte Fisk I Eddike) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 252 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du poisson à chair ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson Aigre-Doux Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), Poisson Aigre-Doux, et Poisson Aigre-Doux.
Instructions
Mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol peu profond ou un moule à tarte. Trempez le poisson dans le mélange pour enrober, en secouant l'excès.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le poisson et cuire, par lots si nécessaire, en le retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et doré à l'extérieur, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat en verre peu profond suffisamment grand pour contenir les filets en une seule couche. Garnir de tranches d'oignon.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le sucre, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque, le laurier et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Verser immédiatement sur le poisson.
Retirez la feuille de laurier.
Laisser mariner au moins 15 minutes à température ambiante ou couvrir, réfrigérer et laisser mariner jusqu'à 3 jours.
Retirer le poisson et les oignons de la marinade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.