Poisson Abricot

Poisson Abricot
Le poisson abricot pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 111 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des conserves d'abricot, du vinaigre, du flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Poisson Abricot, Poisson Abricot et Menthe, et Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Graisser la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
2
Placer le poisson sur une grille dans une poêle à griller. Griller avec les dessus à environ 4 pouces du feu pendant 4 minutes; tourner. Griller environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placez le poisson sur une grille. Couvrir et faire griller de 5 à 6 pouces de chaleur 10 à 20 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le poisson pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine