Pois Verts Aux Champignons

Pois Verts Aux Champignons
Les pois Verts Aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Pois Verts et Champignons, Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux, et Coeurs d'Artichauts, Petits Pois et Champignons dans une Sauce au Citron.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, l'ail et les champignons et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les petits pois et le reste des ingrédients; couvrir et cuire 4 minutes. Remuer et cuire, à découvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine