Pois Verts Aux Champignons
Les pois Verts Aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Pois Verts et Champignons, Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux, et Coeurs d'Artichauts, Petits Pois et Champignons dans une Sauce au Citron.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, l'ail et les champignons et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les petits pois et le reste des ingrédients; couvrir et cuire 4 minutes. Remuer et cuire, à découvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.