Pois Sucrés et Riz
Les pois cassants et le riz nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Un mélange de sel, d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Pois Sucrés et Riz, Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz, et Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau, le sel et le thym à ébullition. Incorporer le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le poivron, les pois et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants.
Incorporer le mélange de riz cuit; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.