Pois Noirs Frits

Pois Noirs Frits
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pois noirs frits pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 447 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'échalote, des pois noirs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet Frit Aux Pois Noirs et Vinaigrette Au Babeurre, Lundi sans viande: Riz Frit Noir avec Petits Pois et Oignons verts, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Écraser les pois noirs dans un bol avec une fourchette. Émietter le bacon dans les petits pois et incorporer l'échalote, les poivrons rouges et suffisamment de farine pour que le mélange colle ensemble. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Former le mélange de pois noirs en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faire fondre le beurre avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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