Pois Mange-Tout Oriental
Les pois mange-tout orientaux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,03 per par portion. Une portion contient 87 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de pois mange-tout, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, Pois Mange-tout à l'Orange, et Pois Mange-tout à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute; réserver.
Préparer une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen; arroser d'huile de sésame.
Placer les pois mange-tout et les carottes dans la poêle; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Versez le bouillon sur les légumes. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce soja; continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.