Pois frais au Prosciutto
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les pois frais au Prosciutto pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 263 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Pois et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Incorporer les pois, le sucre et le bouillon de poulet et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les pois soient à peine tendres, environ 5 minutes. Incorporer le prosciutto et cuire 1 minute de plus.
À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer les pois et le prosciutto dans un bol de service chauffé. Réduire le liquide restant dans la casserole à feu vif pour obtenir un glaçage sirupeux fin.
Verser le glaçage sur les petits pois et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
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