Pois et Navets au Beurre d'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois et les navets au beurre d'aneth. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bacon, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Navets Braisés Au Beurre Miso, Navets Glacés au Beurre Brun et à l'Érable, et Navets et Feuilles de Navet au Beurre de Moutarde.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 6 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe d'aneth pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Le beurre à l'aneth peut être préparé 2 jours à l'avance s'il est couvert et réfrigéré.)
Dans une poêle, faire revenir le bacon, si utilisé, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Laissez le bacon refroidir à température ambiante.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen-vif.
Ajouter les navets et les faire sauter environ 9 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Si vous trouvez que les navets ont un goût prononcé, ajoutez un peu de sucre.
Ajouter les pois et le beurre d'aneth et cuire, en remuant, pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés et que le beurre fonde.
Incorporer le bacon, si vous l'utilisez. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol, garnir du reste de la cuillère à soupe d'aneth et servir.
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