Pois et Carottes aux Herbes

Pois et Carottes aux Herbes
Pois aux Herbes et Carottes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aux Herbes, Carottes Aux Herbes Piquantes, et Abricots et Carottes aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Une fois le beurre moussé, ajouter les carottes et les échalotes, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
échaloteéchalote
CarotteCarotte
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter de l'eau et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les carottes soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
3
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Retirer du feu, incorporer le persil, assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine