Pois et Carottes aux Herbes
Pois aux Herbes et Carottes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des carottes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aux Herbes, Carottes Aux Herbes Piquantes, et Abricots et Carottes aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Une fois le beurre moussé, ajouter les carottes et les échalotes, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et tendres, environ 10 minutes.
Ajouter de l'eau et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les carottes soient tendres, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer le persil, assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et servir.