Pois de Pacane Chauds
Les pois de pacane chauds sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 182 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pacanes, du bacon, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pois Mange-Tout Farcis aux Pacanes avec Garniture Fumée Crémeuse, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Incorporer l'oignon dans les gouttes chaudes dans une poêle. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les pois, 1/2 tasse d'eau et l'assaisonnement créole; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Incorporer le bacon et les pacanes.
Note: Pour griller les pacanes, cuire dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.