Pois dans le style de la Toscane: Piselli alla Toscana

Pois dans le style de la Toscane: Piselli alla Toscana nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Seppie coi piselli alla romana (Calamars et Petits Pois Braisés à la Romaine), Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane), et Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter le sucre, les flocons de piment et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouillés pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Servir chaud ou à température ambiante garni de feuilles de menthe.