Pois Crémeux aux Champignons
Pois aux champignons crémeux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, et Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons.
Instructions
Remplissez une petite casserole d'un pouce d'eau. Porter à ébullition, ajouter les pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les champignons et les oignons et cuire quelques minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de farine sur les champignons et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer graduellement la crème et assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Cuire en remuant jusqu'à consistance lisse et épaisse. Incorporer les pois et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.