Pois Chiches Épicés
Pois chiches épicés est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de grains de poivre grossièrement moulus, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pois Chiches Épicés, Agneau épicé aux pois chiches, et Pois Chiches Rôtis Épicés.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter la coriandre, le cumin, le cayenne et le curcuma et cuire, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter les pois chiches, les grains de poivre et le sel et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et la coriandre.
Transférer dans un bol et servir chaud ou à température ambiante.