Pois Chiches Épicés
Les pois chiches épicés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pois Chiches Épicés, Pois Chiches Épicés au Four, et Pois Chiches Épicés Indiens pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter et rincer les pois chiches, puis les déposer sur du papier absorbant pendant environ 10 minutes pour éliminer l'humidité. Essayez de les sécher complètement. Une astuce consiste à les mettre sur la plaque à pâtisserie et à les laisser reposer au four pendant environ 5 minutes pendant le préchauffage.Préchauffer le four à 400 degrés. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et graisser avec une très fine couche d'huile d'olive.
Étalez les pois chiches sur la plaque à pâtisserie et faites-les rôtir sans les assaisonner pendant 15 minutes.Pendant ce temps, mélanger le beurre, l'huile et la sauce soja dans une petite tasse.
Mélangez les épices ensemble dans un autre.
Retirer les pois chiches cuits et arroser du mélange de beurre.
Saupoudrer d'épices sur le dessus et bien mélanger. Remettre au four pendant encore 15 minutes. Vérifiez à nouveau les pois — ils ne devraient pas être brûlés, mais à ce stade, ils ne seront probablement pas complètement croustillants.Éteignez le four.
Retirer les pois chiches, les faire tourner dans la casserole et retourner au four maintenant “éteint”.
Laissez-les reposer dans le four chaud avec la porte entrouverte pendant environ 30 minutes, puis retirez du four et laissez refroidir.Si vos pois ne sont pas croustillants avec cette méthode, réessayez et laissez-les reposer avec la porte du four fermée. Il faudra peut-être un peu d'expérimentation pour obtenir vos fours et le temps nécessaire pour les bons réglages, mais c'est un bon début.