Pois Chiches - Chipotle Tostadas

Pois Chiches - Chipotle Tostadas
La recette de Tostadas aux pois chiches-Chipotles pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tortillas de maïs, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Bœuf Chipotle, Chipotle - Tostadas de Poulet, et Tostadas de Crevettes Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chaleur à 37
3
Faire frire les tortillas, 1 à la fois, à feu moyen-vif 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
4
Égoutter et garder au chaud.
5
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois chiches et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Traiter le mélange de pois chiches dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la poêle. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très épais. Incorporer le jus de citron vert et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
8
Mélanger la crème sure et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Répartir uniformément le mélange de pois chiches sur les tortillas. Garnir uniformément de laitue et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChichesChiches
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
10
Arroser du mélange de crème sure et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
11
Servir immédiatement.
12
* 1 boîte de 1 1/2 (15 onces) les haricots marins peuvent être substitués aux pois chiches. 2 piments jalapeo en conserve et 2 gouttes de fumée liquide peuvent remplacer les piments chipotle. 1/2 tasse de salsa peut être substituée à la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Fumée LiquideFumée Liquide
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Haricots MarineHaricots Marine
ChichesChiches
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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