Le pois chiche Bajane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poireau, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois Chiches Bajane, Pois Chiches Provençaux Bajane, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 tasse de bouillon, 1 tasse d'eau, le quinoa, 1 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Bouillon
Thym
Eau
Sel
4
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
5
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter le poireau et 4 gousses d'ail hachées dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le bulbe de fenouil, la carotte et les graines de fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Bulbe De Fenouil
Légume
Carotte
Huile De Cuisson
8
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le reste du bouillon de 1 tasse, 2 cuillères à café de thym et les pois chiches; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Bouillon
Thym
Vin
9
Retirer du feu; incorporer le jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Jus
Sel
10
Placer environ 2/3 tasse de quinoa dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de mélange de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de thym.