Pois Chiches Bajane

Pois Chiches Bajane
Le pois chiche Bajane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poireau, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois Chiches Bajane, Pois Chiches Provençaux Bajane, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 tasse de bouillon, 1 tasse d'eau, le quinoa, 1 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
ThymThym
EauEau
SelSel
4
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
5
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le poireau et 4 gousses d'ail hachées dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le bulbe de fenouil, la carotte et les graines de fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LégumeLégume
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le reste du bouillon de 1 tasse, 2 cuillères à café de thym et les pois chiches; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BouillonBouillon
ThymThym
VinVin
9
Retirer du feu; incorporer le jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
10
Placer environ 2/3 tasse de quinoa dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de mélange de pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
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