Pois Chiches Bajane
Le pois chiche Bajane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poireau, du poivre, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pois Chiches Bajane, Pois Chiches Provençaux Bajane, et beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon, 1 tasse d'eau, le quinoa, 1 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et 4 gousses d'ail hachées dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, le bulbe de fenouil, la carotte et les graines de fenouil; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Ajouter le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le reste du bouillon de 1 tasse, 2 cuillères à café de thym et les pois chiches; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu; incorporer le jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'épinards.
Placer environ 2/3 tasse de quinoa dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de mélange de pois chiches.
Saupoudrer chaque portion de 1/2 cuillère à café de thym.