Pois chiches au tamarin
Pois chiches tamarin est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 2 portions. Une portion contient 398 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de la pâte de tamarin, des piments, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Ragda De Chatpata - Pois Chiches À La Sauce Tamarin, Pois Chiches dans une Sauce Crémeuse au Tamarin à la Noix de coco, et Tempeh Rôti avec Glaçage au Tamarin, Patates Douces et Pois Chiches Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites frire les graines de nigelle et de fenouil pendant environ 10 secondes.
Ajouter l'oignon et cuire doucement pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer les tomates, les piments, le sucre, le paprika, le curcuma et les pois chiches. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer le tamarin et la coriandre.
Ajouter les feuilles d'épinards et remuer doucement jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées.
Servir avec du yogourt et des chapatis.