Pois Cassés Épicés aux Légumes

Pois Cassés Épicés aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Les pois cassés épicés avec des légumes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1723 calories, 71g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pois, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Pois Cassés Indiens aux Légumes, Arhar dal {Pois cassés jaunes / Toovar dal} avec trempe épicée, et Pois Cassés et Queues de Cochon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 4 tasses d'eau et les pois cassés à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 8 pouces à feu moyen. Cuire la noix de coco, la coriandre, le fenugrec et le bâton de cannelle, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CoriandreCoriandre
CocoCoco
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer le sel et le poivron rouge. Écraser le mélange de noix de coco avec du mortier et du pilon jusqu'à ce qu'il soit finement moulu; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CocoCoco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire les carottes, les courgettes, les oignons et les aubergines dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer 2 cuillères à soupe d'eau dans la pulpe de tamarin jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Incorporer le mélange de tamarin, le mélange de noix de coco et les pois dans le mélange de légumes. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire jusqu'à consistance d'une soupe épaisse, jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
LégumeLégume
TamarindTamarind
CocoCoco
EauEau
PoisPois
SoupeSoupe
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé100
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