Pois cassés aux Échalotes Croustillantes
Les petits pois avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la farine, de l'eau, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Petits Pois Grillés Aux Échalotes, Petits Pois Grillés Aux Échalotes, et Saumon asiatique croustillant avec nouilles sautées, pak choi et pois cassés au sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande assiette de serviettes en papier et réserver.
Placer la farine dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes à la farine et mélanger avec les doigts pour combiner.
Transférer les échalotes dans une passoire à mailles et agiter pour éliminer tout excès de farine.
Déposer les échalotes en une seule couche dans l'huile chaude et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 2 à 3 minutes.
Déposer sur la plaque doublée de papier essuie-tout. Assaisonner de sel et réserver.
Versez toute l'huile de la casserole et jetez-la. Essuyez la casserole avec une serviette en papier et remettez-la à feu moyen.
Ajouter les pois cassés et l'eau et assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Retirer les pois cassés du feu, saupoudrer de jus de citron et mélanger pour enrober. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre au besoin. Transférer immédiatement dans un plat de service, garnir d'échalotes croustillantes et servir.