Pois Braisés aux Oignons Verts
Les pois braisés aux oignons verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois Braisés à la Laitue et aux Oignons, Pois Braisés Aux Oignons Nouveaux Et À La Laitue, et Pois aux Oignons Verts et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les dessus verts des oignons verts; réserver pour une autre utilisation.
Couper la portion blanche de chaque oignon en morceaux de 1/2 pouce.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les morceaux d'oignon et le poivre; couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer les petits pois et l'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Découvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer la marjolaine et le sel.