Pois aux Yeux Noirs avec Oignon Caramélisé et Jambon de Pays

Pois aux Yeux Noirs avec Oignon Caramélisé et Jambon de Pays est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 283 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de thym, de laurier, de jambon de pays et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Pois Aux yeux Noirs Au Jambon De Pays, Hamburgers au Bacon à 5 Ingrédients avec Cheddar et Oignon Rouge avec Pop-Corn au Parmesan Pois aux Yeux Noirs, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole de 2 pintes; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; égoutter. Jeter la feuille de laurier. Remettre les petits pois dans la poêle; couvrir et réserver.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent. Réduire le feu; ajouter le jambon et cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et que l'oignon soit bien doré. Incorporer le vinaigre, le thym haché et le poivre; porter à ébullition. Cuire en remuant de temps en temps pour détacher les morceaux caramélisés du fond de la casserole, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit un sirop fin.
Verser sur les petits pois; bien mélanger.