Pois à la Racine de Céleri
Pois à la racine de Céleri est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de céleri-rave, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés.
Instructions
Faire bouillir le céleri-rave dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Drain.Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la racine de céleri, les pois et le sel de céleri; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, environ 8 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.