Poires Pochées à la Sauce Yogourt Vanille-Miel
Les poires pochées avec une sauce au yogourt au Miel et à la Vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 235 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauce au yogourt à la vanille et au miel, de bâtons de cannelle, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Seckel Pochées À La Vanille Avec Miel Et Épices Chaudes, Poires Pochées à la Grenade avec Sauce au Yogourt, et Poires Pochées à la Vanille Flambées et Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le miel dans une grande poêle antiadhésive; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les bâtons de cannelle. Disposer les moitiés de poires, les côtés coupés vers le bas, en une seule couche dans une poêle; porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps de liquide de cuisson. Retourner les poires; cuire 10 minutes en badigeonnant de temps en temps. Retourner les poires et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les badigeonnant de temps en temps.
Retirer les poires de la poêle à l'aide d'une écumoire et placer 2 moitiés de poires dans chacun des 4 plats à dessert; réserver et garder au chaud.
Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu vif et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Jeter les bâtons de cannelle. Verser 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson sur chaque portion et garnir chacune de 2 cuillères à soupe de sauce au yogourt à la vanille et au miel.