Les poires pochées à la sauce vanille sont un accompagnement végétarien sans gluten et lacto-ovo . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 539 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du sucre, du jus et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Les poires pochées à la crème fraîche au miel de mûre , les poires pochées à la ganache au chocolat et les poires écarlates pochées sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 2 litres, mélanger 1/3 tasse de sucre et la fécule de maïs ; incorporer graduellement le lait et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Retirer du feu.
3
Incorporer progressivement une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (sans faire bouillir). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Verser dans un bol ; recouvrir d'un morceau de papier sulfurisé ou de film plastique. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Dans un grand bol, mélanger 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Peler soigneusement les poires en laissant les queues. Plonger immédiatement les poires dans l'eau citronnée. Dans une grande casserole, mélanger le zeste de citron, le reste du sucre, l'eau et le jus de citron. Porter à ébullition.
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au Sirop
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajoutez le bâton de cannelle, les clous de girofle et les poires. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moitiés De Poires Au Sirop
7
Retirer délicatement les poires et les déposer dans une assiette. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moitiés De Poires Au Sirop
8
Verser un filet de sirop sur les poires. Couvrir légèrement et réfrigérer 2 à 3 heures. Pour servir, disposer les poires sur des assiettes à dessert et napper de sauce vanille froide.