Poires Pochées Sauce Caramel Blanc

Poires Pochées Sauce Caramel Blanc
Les poires pochées avec sauce au Caramel Blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 300 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Poires Pochées à la Sauce Caramel Épicée, Miel Lavande Vin Blanc Poires Pochées, et Poires Pochées à la Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les poires; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Retirer du feu; découvrir et laisser refroidir.
4
Couvrir les poires et laisser refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Égoutter les poires et les couper en fines tranches en gardant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Servir avec une sauce au Caramel blanc; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine