Poires Pochées Croquantes Farcies au Chèvre & Haroseth

Poires Pochées Croquantes Farcies au Chèvre & Haroseth
Des poires pochées croquantes farcies de Chèvre et de Haroseth pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 439 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de muscade, d'anis étoilé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Poires Rôties à la Chèvre Chaud, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter l'eau, le sucre, le citron et les épices à ébullition douce et jusqu'à dissolution du sucre.Placer délicatement les poires dans l'eau et recouvrir d'un rond de papier sulfurisé, avec un petit trou découpé au centre.Gardez le liquide à feu doux. Cuire les poires pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les poires puissent facilement être fourrées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
CitronCitron
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et transférer les poires et le liquide dans un bol résistant à la chaleur. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé22
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