Poires Pochées au Sirop de Vin Épicé
Poires Pochées au Sirop de Vin Épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de vin, de poires de bosc, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poires pochées au vin rouge épicé, Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, et Poires Pochées Au Sirop De Cidre De Pain D'Épices.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un plat allant au micro-ondes de 3 pintes; micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout.
Peler et épépiner les poires, en laissant les tiges intactes. Trancher environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire pour qu'elle repose à plat.
Ajouter les poires au liquide de pochage; couvrir et passer au micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir dans un plat 5 minutes.
Retirer les poires à l'aide d'une écumoire; réserver.
Micro-ondes liquide à HAUTE 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse.
Placez chaque poire dans un bol peu profond. Verser 1/4 tasse de sauce sur chaque poire.
Remarque: Recherchez les poires à longues tiges pour une présentation spectaculaire. Pour le noyau d'une poire, tenez-la dans votre main gauche. À l'aide d'une boule de melon, faites trois ou quatre coupes rapides dans la poire par le bas. Les poires restantes se conservent au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.