Poires Pochées au Riesling à la Crème de Cardamome
Le Riesling Poires Pochées à la Crème de Cardamome est un sans gluten et végétarien boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 857 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cardamome moulue, de sucre superfin, de riesling et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poires Pochées à la Crème de Cardamome, Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling, et Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling.
Instructions
Versez le Riesling dans une casserole moyenne et incorporez le sucre au fouet jusqu'à dissolution.
Épluchez les poires en laissant la tige intacte, si elle est présente.
Retirez l'extrémité inférieure de la tige avec une petite boule de melon et continuez à ramasser dans la poire pour retirer le noyau.
Placez les poires directement dans le mélange de Riesling (liquide de braconnage) après avoir été pelées et fourrées pour éviter qu'elles ne se décolorent. (L'acidité du vin les empêche de brunir).
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les poires.
Pour garder les poires immergées dans le liquide de braconnage, coupez un cercle de papier sulfurisé de la taille de la casserole et posez-le à la surface du liquide.
Placez une petite assiette sur le papier pour vous assurer que les poires sont complètement immergées. Cuire les poires à feu moyen-vif, jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et pocher les poires jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les poires doivent être suffisamment tendres pour être percées avec un couteau. Cela prend environ 20 à 25 minutes pour les poires moyennes mûres, mais cela peut varier en fonction de la taille, de la variété et de la maturité de la poire.
Retirer la casserole du feu et refroidir complètement les fruits dans le liquide de braconnage. Réfrigérer les fruits dans le liquide dans un récipient scellé jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. (Le fruit tiendra 4 à 5 jours, plus le fruit est stocké longtemps dans le liquide de braconnage, plus la saveur est complète).
Verser environ la moitié du liquide de pochage dans une poêle et porter à ébullition à feu vif. Continuer à cuire et réduire jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux et à peu près la consistance du miel.
Pendant ce temps, fouetter la crème avec le sucre et la cardamome jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics mous. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, placez une poire dans un bol ou sur une assiette.
Arroser de sirop de Riesling réduit et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.