Poires Pochées au Curry et Salade de Poulet à la Noix de Coco

Les poires pochées au curry avec une salade de Poulet à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 503 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poires bartlett, une vinaigrette à la noix de coco et à l'orange, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poires Pochées Crémeuses à la Noix de Coco et à l'Anis Étoilé, Salade de Poulet au Curry et à la Noix De Coco, et Poulet au Curry aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes et la noix de coco dans des poêles peu profondes à 350, en remuant souvent, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les noyaux.
Placer les moitiés de poires dans un plat peu profond.
Ajouter 1 litre d'eau et le jus de citron; laisser reposer 10 à 15 minutes.
Porter 2 litres d'eau et la poudre de curry à ébullition dans une marmite; ajouter la poire. Réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Mélanger les amandes, la noix de coco, le poulet, le céleri et les oignons verts; incorporer la vinaigrette à la noix de coco et à l'orange. Verser uniformément dans les moitiés de poires et placer dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Servir sur des assiettes garnies de laitue.