Poires Pochées
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette de Serious Eats compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez une gousse d'une gousse de vanille, de l'anis étoilé, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées, Poires Pochées, et Poires Pochées.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre, le miel, le vin, le gingembre, la gousse de vanille, l'anis étoilé et les bâtons de cannelle dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajoutez les poires en veillant à ce qu'elles soient toutes recouvertes par le liquide de braconnage.
Coupez un rond de parchemin assez grand pour couvrir le pot avec un pouce supplémentaire sur les côtés.
Coupez un trou de 1 pouce au centre du parchemin et appuyez sur le rond, avec le trou directement au centre, directement sur le liquide de braconnage.
Laisser mijoter les poires dans le liquide jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette et légèrement translucides (selon les poires, cela peut prendre de 45 minutes à 1 heure). Laisser refroidir les poires dans le liquide avant de servir ou d'utiliser pour la cuisson. Pour servir, couper les poires en deux et retirer les graines avec une boule de melon.
Découpez la moelle des tiges et de la base.