Poires Farcies Aux Amandes

Poires Farcies Aux Amandes
Les poires farcies aux amandes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de raisin, des amandes, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Farcies Au Beurre d'Amande, Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes, et Poires Pochées à la Crème d'Amande.

Instructions

1
Placer les poires, côté coupé vers le bas, dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger l'eau et le jus de raisin; verser sur les poires. Couvrir et cuire à 350° pendant 35-45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De RaisinJus De Raisin
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retournez les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Mélanger les amandes, le sucre et l'extrait; bien mélanger. Verser dans les cavités des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ExtraitExtrait
SucreSucre
PoirePoire
5
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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