Poires cuites au four avec de la crème glacée

Les poires cuites au four avec de la crème glacée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la glace à la vanille, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meringue Cuite au Four avec Poires, Crème, Noisettes Grillées et Sauce au Chocolat, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Crème Glacée à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Épluchez les poires avec un éplucheur de légumes.
Coupez-les en moitiésdans le sens de la longueur, en laissant les tiges sur deux des moitiés si possible, et retirez les noyaux avec une petite boule de melon.
Placer dans une casserole de cuisson de 8 x 8 po, côté coupé vers le bas.
Mélanger le jus de citron, le jus de pomme, l'eau et la cassonade; verser sur les poires. Mettre la casserole à feu moyen et porter les jus à ébullition. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 40 minutes (à badigeonner au bout de 15 minutes), ou jusqu'à ce que les poires soient tendres après avoir été testées avec un cure-dent.
Refroidissez les poires toute la nuit au réfrigérateur, recouvertes de sirop de cuisson.
Servir dans quatre petits bols à dessert pour s'adapter, avec une petite boule de crème glacée au centre de chacun. Verser une petite quantité de sirop dans chaque bol.