Poires Braisées avec Glaçage Soja-Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires braisées avec un glaçage Soja-gingembre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 318 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, du poivre de Cayenne, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boeuf Braisé aux Poires et Gingembre Frais, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 10 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter la sauce soja, le gingembre, le sucre et le poivre de Cayenne. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les ingrédients soient bien combinés, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter les poires, côté coupé vers le bas, et laisser mijoter, en les badigeonnant fréquemment, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau, environ 8 à 10 minutes.
Transférer les poires dans un plat de service allant au micro-ondes.
Ramener le liquide dans la casserole à ébullition lente et ajouter le vinaigre. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et sirupeuse, environ 3 minutes.
Verser la sauce sur les poires et servir immédiatement ou réserver jusqu'au moment de servir. Au besoin, réchauffer au micro-ondes juste avant de servir.