Poires Bosc Rôties Au Miel

Poires Bosc Rôties Au Miel
Les Poires Bosc rôties au Miel sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème glacée, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade, Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes, et Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre dans un grand plat allant au four. Inclinez la casserole pour enrober le beurre. Disposer les poires en une seule couche, couper les côtés vers le bas. Rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Mélanger le vinaigre et le miel. Verser le mélange sur les poires et cuire 5 minutes de plus. Disposer les moitiés de poires sur chacune des 10 assiettes à dessert. Déposer le jus de casserole sur le dessus, ajouter le poivre et 1/4 tasse de crème glacée; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine