Poires au gingembre cuites lentement

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes du Sud à votre recette, les poires au gingembre mijotées pourraient être une recette à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 360 calories . Pour 1,44 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Elle est parfaite en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des noix de pécan, du beurre et du gingembre confit. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Le rôti de bœuf au gingembre , la compote de pommes mijotée et le corned-beef et chou mijotés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la cassonade, les noix de pécan et le zeste de citron. À l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une cuillère à long manche, épépiner les poires jusqu'à 6 mm du fond. Déposer le mélange au gingembre au centre de chaque poire.
Placer les poires debout dans une mijoteuse de 5 litres. Beurrer chaque poire. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Servir avec de la crème glacée et une garniture au caramel si désiré.