Poires Asiatiques aux Kumquats Pochés à la Vanille
Poires Asiatiques aux Kumquats Pochés à la Vanille est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des kumquats, du jus de citron vert, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Asiatiques Pochées Au Miel, Poires Pochées et Glace à la Vanille, et Poires Pochées au Vin Rouge et Sauce à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Gratter les graines de la gousse de vanille dans de l'eau avec du jus de citron vert dans une petite casserole épaisse, puis ajouter la gousse, le sucre et une pincée de sel. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les kumquats et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir, 3 à 4 minutes.
Mettez les poires dans un bol résistant à la chaleur.
Verser les kumquats et le sirop sur les poires et mélanger doucement, puis laisser refroidir.
Refroidir les fruits, à couvert, au moins 2 heures.
Les fruits peuvent être réfrigérés jusqu'à 1 jour.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.