Poireaux Gratinés

Poireaux Gratinés
Le gratin de poireaux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Poireaux Gratinés, Poireaux Gratinés, et Poireaux et Pommes De Terre Gratinés.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le fond et le côté de la casserole peu profonde de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les poireaux en morceaux de 1/2 pouce. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 2 pouces d'eau jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les poireaux. Couvrir et cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Cuire la farine, le sel et le poivre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante; retirer du feu. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoireauPoireau
6
Verser dans la cocotte.
7
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à café de beurre jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer uniformément sur la cocotte.
9
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine